Food
お料理
本場イタリア料理で大切なゲストをおもてなし。
お客様の人数、ご意向に合わせて、メニュー・お食事会場・金額を提案いたします。
本場イタリアの披露宴は、何よりもお料理に力を入れます。あらゆるお客様に満足いただけるだけの豊富な品揃えがあります。
過去のお料理の例① 〜魚コース〜
《着席前》
・ウェルカムカクテル
・カナッペの盛り合わせ
・ポレンタのクロスティーニ、塩タラのクリーム煮添え
・野菜のパスタブリーズバスケット
・プロセッコ、ベリーニ、オレンジジュース、ソフトドリンク、ドライワイン、ミネラルウォーター
《着席後》
・ラディッキオ・タルディーボの巣にのせた車海老の蒸し焼き
・スカンピ・ズッキーニ・サフランのリゾット
・白身魚のフィレ、チェリートマトとタッジャスケ・オリーブ添え、ベジタブルガーデンフライを添えて
・フレッシュフルーツタルト
・パンケーキとガラニのセンターピース
・コーヒー
・ワイン・ミネラルウォーター
過去のお料理の例② 〜肉コース〜
《着席前》
・ウェルカムカクテル
・カナッペの盛り合わせ
・ポレンタのクルトン、塩タラのクリーム煮添え
・ベジタブルブリーズパスタバスケット
・プロセッコ、ベリーニ、オレンジジュース、ソフトドリンク、ドライワイン、ミネラルウォーター
《着席後》
・スモークしたガチョウの胸肉、ラディッキオ・タルディーヴォの上にのせて
・クルジェットとサフランのリゾット
・牛肉のメダイヨン、赤ワインソース添え
・ローズマリー香るベイクドチップスを添えて
・パンナコッタ、ストロベリーソース添え
・パンケーキとガラニのテーブルセンター
・コーヒー
・ワイン・ミネラルウォーター
過去のお料理の例③ 〜魚コース〜
《着席前》
・ウェルカムカクテル
・エビとピンクソースのブーランジェ
・パンのクルトン、塩タラのクリーム煮添え
・コロールのブリゼとムースの盛り合わせ
・四角いパン、サーモンとツナのクリーム、ゴルゴンゾーラチーズ添え
《着席後》
・ベイクドキングプローン、ベイクドクレジェットの上にのせて
・スカンピとラディッキオのリゾット
・ポルチーニ茸とクリームチーズのラヴィオローニ
・サーモンスライス 香草風味 プチトマトとタッジャスケオリーブ添え
・ベジタブルガーデン、レンコンを添えて
・ティラミス
・コーヒー
・ワイン・ミネラルウォーター