Food

お料理

本場イタリア料理で大切なゲストをおもてなし。

お客様の人数、ご意向に合わせて、メニュー・お食事会場・金額を提案いたします。

本場イタリアの披露宴は、何よりもお料理に力を入れます。あらゆるお客様に満足いただけるだけの豊富な品揃えがあります。


過去のお料理の例① 〜魚コース〜

着席前》

・ウェルカムカクテル

・カナッペの盛り合わせ

・ポレンタのクロスティーニ、塩タラのクリーム煮添え

・野菜のパスタブリーズバスケット

・プロセッコ、ベリーニ、オレンジジュース、ソフトドリンク、ドライワイン、ミネラルウォーター


《着席後》

・ラディッキオ・タルディーボの巣にのせた車海老の蒸し焼き

・スカンピ・ズッキーニ・サフランのリゾット

・白身魚のフィレ、チェリートマトとタッジャスケ・オリーブ添え、ベジタブルガーデンフライを添えて

・フレッシュフルーツタルト

・パンケーキとガラニのセンターピース

・コーヒー

・ワイン・ミネラルウォーター

過去のお料理の例② 〜肉コース〜

《着席前》

・ウェルカムカクテル

・カナッペの盛り合わせ

・ポレンタのクルトン、塩タラのクリーム煮添え

・ベジタブルブリーズパスタバスケット

・プロセッコ、ベリーニ、オレンジジュース、ソフトドリンク、ドライワイン、ミネラルウォーター


《着席後》

・スモークしたガチョウの胸肉、ラディッキオ・タルディーヴォの上にのせて

・クルジェットとサフランのリゾット

・牛肉のメダイヨン、赤ワインソース添え

・ローズマリー香るベイクドチップスを添えて

・パンナコッタ、ストロベリーソース添え

・パンケーキとガラニのテーブルセンター

・コーヒー

・ワイン・ミネラルウォーター



過去のお料理の例③ 〜魚コース〜

《着席前》

・ウェルカムカクテル

・エビとピンクソースのブーランジェ

・パンのクルトン、塩タラのクリーム煮添え

・コロールのブリゼとムースの盛り合わせ

・四角いパン、サーモンとツナのクリーム、ゴルゴンゾーラチーズ添え


《着席後》

・ベイクドキングプローン、ベイクドクレジェットの上にのせて

・スカンピとラディッキオのリゾット

・ポルチーニ茸とクリームチーズのラヴィオローニ

・サーモンスライス 香草風味 プチトマトとタッジャスケオリーブ添え

・ベジタブルガーデン、レンコンを添えて

・ティラミス

・コーヒー

・ワイン・ミネラルウォーター