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お料理
お料理
本場イタリア料理で大切なゲストをおもてなし。
お客様の人数、ご意向に合わせて、メニュー・お食事会場・金額を提案いたします。
本場イタリアの披露宴は、何よりもお料理に力を入れます。あらゆるお客様に満足いただけるだけの豊富な品揃えがあります。
過去のお料理の例① 〜魚コース〜
《着席前》
・ウェルカムカクテル
・カナッペの盛り合わせ
・ポレンタのクロスティーニ、塩タラのクリーム煮添え
・野菜のパスタブリーズバスケット
・プロセッコ、ベリーニ、オレンジジュース、ソフトドリンク、ドライワイン、ミネラルウォーター
《着席後》
・ラディッキオ・タルディーボの巣にのせた車海老の蒸し焼き
・スカンピ・ズッキーニ・サフランのリゾット
・白身魚のフィレ、チェリートマトとタッジャスケ・オリーブ添え、ベジタブルガーデンフライを添えて
・フレッシュフルーツタルト
・パンケーキとガラニのセンターピース
・コーヒー
・ワイン・ミネラルウォーター
《着席前》
・ウェルカムカクテル
・カナッペの盛り合わせ
・ポレンタのクルトン、塩タラのクリーム煮添え
・ベジタブルブリーズパスタバスケット
・プロセッコ、ベリーニ、オレンジジュース、ソフトドリンク、ドライワイン、ミネラルウォーター
《着席後》
・スモークしたガチョウの胸肉、ラディッキオ・タルディーヴォの上にのせて
・クルジェットとサフランのリゾット
・牛肉のメダイヨン、赤ワインソース添え
・ローズマリー香るベイクドチップスを添えて
・パンナコッタ、ストロベリーソース添え
・パンケーキとガラニのテーブルセンター
・コーヒー
・ワイン・ミネラルウォーター
《着席前》
・ウェルカムカクテル
・エビとピンクソースのブーランジェ
・パンのクルトン、塩タラのクリーム煮添え
・コロールのブリゼとムースの盛り合わせ
・四角いパン、サーモンとツナのクリーム、ゴルゴンゾーラチーズ添え
《着席後》
・ベイクドキングプローン、ベイクドクレジェットの上にのせて
・スカンピとラディッキオのリゾット
・ポルチーニ茸とクリームチーズのラヴィオローニ
・サーモンスライス 香草風味 プチトマトとタッジャスケオリーブ添え
・ベジタブルガーデン、レンコンを添えて
・ティラミス
・コーヒー
・ワイン・ミネラルウォーター